Farfetch объявили о сотрудничестве с ближневосточными брендами Reemami и Okhtein

13.03.2017 · Автор: admin

Онлайн-платформа Farfetch начнет сотрудничать с арабским брендом одежды Reemami дизайнера Рима Аль Банна из Объединенных Арабских Эмиратов и египетским брендом аксессуаров Okhtein от сестер Айи и Муназ Абдельрауф. Специальные коллекции будут представлены как на сайте платформы, так и в бутиках партнеров: Browns (Лондон), Curve boutique (США) и Al’Ostoura (Кувейт).

Эксклюзивная капсульная коллекция Reemami SS17, созданная специально для Farfetch, изобилует яркими принтами и теплыми оттенками. Коллекция была вдохновлена увлечением дизайнера – альпинизмом. Именно поэтому ряд моделей украшен рисунками гор, звезд и альпинистов. Капсульная коллекция Reemami отличается необычными цветовыми решениями, сложным кроем и необычными деталями - такими как длинные разноцветные веревки, сборки на рукавах, прорези и другие декоративные элементы.

Okhtein создал специальную капсульную коллекцию Nomadic Citizen (англ. кочующий гражданин), которая будет продаваться только на Farfetch. Коллекция представляет собой смесь элементов восточной и западной культур. Рельефные металлические конструкции, декоративные кисточки, и высококачественная отделка кожи – отличительные особенности моделей коллекции Okhtein. Пронизанная духом приключений, капсульная коллекция создана для неутомимых путешественниц.

«Наша миссия – предоставить клиентам лучшие модели коллекций от лучших мировых дизайнеров. Мы очень рады сотрудничеству с такими брендами как Reemami и Okhtein, которые просто поразили нас своими последними коллекциями, – комментирует Стефани Хортон, директор по маркетингу Farfetch. – Благодаря нашему сотрудничеству у клиентов Farfetch появится доступ к брендам, а Reemami и Okhtein, в свою очередь, получат большее распространение на мировом рынке».

Бренды Reemami и Okhtein являются лауреатами премии DDFC/Vogue Arabia Fashion Prize 2016 года. В качестве приза дизайнеры получили грант, рекламную поддержку, а также курирование онлайн-платформой Farfetch.

Farfetch – онлайн-платформа, открывающая ценителям моды безграничный доступ к самым актуальным коллекциям. Партнерами Farfetch выступают премиальные бренды и лучшие бутики по всему миру - от Токио до Торонто, от Милана до Майами. Основанный в 2008 году португальским предпринимателем Жозе Невешем, Farfetch сегодня - это локализованные сайты и мобильные приложения на 9 языках, офисы в 11 главных столицах и партнеры, осуществляющие экспресс-доставку в 190 стран по всему миру.


Farfetch объявили о сотрудничестве с ближневосточными брендами Reemami и Okhtein (73717-Farfetch-b.jpg)

Farfetch объявили о сотрудничестве с ближневосточными брендами Reemami и Okhtein: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Y-3 SS 2015 (весна-лето) (49567.New_.Womans.Mens_.Collections.Yohji_.Yamamoto.Y3.SS_.2015.24.jpg)
Новости
« Июнь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
     
5
24 25
26 27 28 29 30    
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"