Новый номер журнала «Мой Бутик» №2/2007 (май)

18.04.2007 · Автор: admin

В майском номере журнала «Мой Бутик» собраны комбинируемые друг с другом 7 моделей с готовыми выкройками на три размера: жакет, брюки, блузка, юбка и три платья.

Комплект 1: жакет и юбка. Комбинированный жакет из разных видов ткани, с использование изнаночной стороны некоторых тканей в качестве лицевой. Воротник стойка и рельефные швы на спинке. Комплект дополнен юбкой из хлопчатобумажного габардина, с застежкой-молнией в среднем шве заднего полотнища Переднее полотнище из двух асимметричных частей со складкой по середине.

Комплект 2: брюки и блузка. Италия в цвете. Для итальянской креативной мысли характерны мягкие тона, женственные формы и неожиданные элементы, благодаря которым вещи смотрятся оригинально и свежо. Блузка из атласа, без рукавов, с наклонными нагрудными вытачками и шлицами на боковых швах. Перед и спинка состоят из двух частей. Пройма окантована бейкой.

Комплект 3: два летних мини-платья, сшитые из почти неощутимых на ощупь тканей и одетые одно поверх другого, могут быть дополнены вышивкой и аппликациями. Верхнее платье из шелкового газа, скроенное по косой, с вышитыми аппликациями. Нагрудные вытачки. Асимметричные нижние детали. Нижнее платье из шелкового газа лимонно-желтого цвета, скроенное по косой, с нагрудными вытачками. Открытые срезы обработаны на оверлоке.

Комплект 4: платье из шелкового муслина с рисунком и без, с драпировками и клином годэ сбоку. Застежка-молния в заднем среднем шве.


Новый номер журнала «Мой Бутик» №2/2007 (май) (728.b.jpg)

Новый номер журнала «Мой Бутик» №2/2007 (май): версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Ralph Lauren SS 2015: одна модель и пять верблюдов  (54417.New_.Advertising.Campaign.Ralph_.Lauren.SS_.2015.s.jpg)
Новости
« Октябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
            1
3
11
18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"