Mother of Pearl Pre-Fall 2017 | ModaNews.ru
Логотип ModaNews.ru

Mother of Pearl Pre-Fall 2017

Mother of Pearl Pre-Fall 2017Британский бренд представил лукбук своей межсезонной коллекции Mother of Pearl Pre-Fall 2017, которая благодаря ярким цветочным принтам и дениму получилась довольно красочной и своеобразной. В создании своих образов дизайнеры бренда стремятся к тому, чтобы покупатель, один раз приобретя какую-либо вещь из их коллекций, обязательно попытался вновь купить одежду с лейблом Mother of Pearl.

Перламутровый лондонский бренд Mother of Pearl, создателем которого является Майя Норман, жена известного коллекционера и художника Демиена Херста, показал свою коллекцию Mother of Pearl Pre-Fall 2017. Марка была основана в 2009 году. Имея тесную связь с художественным искусством, занимаясь разработкой собственной модной марки, Майя Норман привлекла к сотрудничеству множество современных художников. Её друзья по собственным мотивам разработали целую серию принтов для модного бренда, и все они были использованы при выпуске коллекций. В 2010-ом году на пост директора по дизайну была приглашена Эми Поуни. Благодаря её таланту и потрясающему трудолюбию все коллекции линии приобрели целостность и законченность, а модели – форму и объём.

Межсезонная коллекция Mother of Pearl Pre-Fall 2017 отличается обилием моделей нестандартного кроя, часть из которых украшена замысловатым цветочным орнаментом. Этот принт можно увидеть не только на платьях, костюмах, пуховиках, но и на обуви. Второй повторяющийся прием в коллекции – джинсовые total looks: это комбинезоны свободного кроя, брюки-клеш с большими разрезами, топы и жакеты. Оригинальности образам добавляет нарушение пропорций: в коллекции представлены широкие джемперы, кардиганы и платья, а также удлиненные брюки-клеш с застегивающимися разрезами. В качестве лямок к топу и комбинезону использованы широкие ленты, длина которых может регулироваться. В отделке платьев особая роль отведена кружеву и оборкам, благодаря которым удается достичь женственности силуэтов. Ссылаясь на название бренда, дизайнеры сохраняют привычную традицию – обувь, сумки и одежда декорированы жемчужинами.

05.01.2017 , Автор: Editor3 , ····

Постоянный адрес материала: Mother of Pearl Pre-Fall 2017 http://modanews.ru/node/72441

ИД EDIPRESSE-KONLIGA
107082, Россия, Москва, ул. Бакунинская д. 71 стр. 10, 5 этаж.
Для писем: 105082, Россия, Москва, а/я . 5, ЗАО .ЭДИПРЕСС-КОНЛИГА., для Modanews.ru тел./факс: +7-926-1345196
i.tikhonov@konliga.ru
Любое использование материалов допускается только с согласия правообладателя.
Все права защищены © Издательский дом .EDIPRESSE-KONLIGA. 2000-2011.
Информация об ограничениях и порядок использования информации: http://modanews.ru/credits/
Рег. СМИ ЭЛ N ФС 77-20930