The Business of Fashion подвел итоги

01.01.2017 · Автор: Editor3

Одно из самых влиятельных в мире моды изданий The Business of Fashion подвело итоги главных модных событий прошедшего 2016 года. Издание составило рейтинг из десяти самых важных событий.

В рейтинг, ежегодно публикуемый британским изданием The Business of Fashion, попало десять важных событий, произошедших в индустрии моды за прошедший год. На первом месте новая политика британского дома Burberry. Она заключается в том, что по заявлению криативного директора бренда Кристофера Бейли дом отказывается от разделения коллекций на мужские и женские. Теперь будут устраивать по два смешанных шоу в год, а все вещи из коллекции можно будет приобрести сразу после шоу в бутиках и в онлайн-магазинах.

Вторым событием по степени влияния на мир моды, по мнению The Business of Fashion, является переход Рафа Симонса из Dior в Calvin Klein. На третьем месте открытие Кейт Мосс собственного агентства талантов. Kate Moss Agency будет работать с моделями, которые только начали свою карьеру, но еще не завоевали имя в индустрии. А в дальнейшем агентство будет самостоятельно искать свежие лица и продвигать их в модной индустрии. На четвертом − уход Эди Слимана из Saint Laurent. На пятом − назначение Марии Грации Кьюри на пост креативного директора Dior. Впервые женщина стала во главе великого французского Дома – повод был и остается широко обсуждаемым.
Издание также отметило успех Демны Гвасалия и его Vetements (кстати, The Business of fashion назвало его человеком года) и Марко Биццарри, который привел Gucci к невероятным продажам, увольнение Дова Чарни, основателя American Apparel, банкротство Nasty Gal, следствием которого стали массовые увольнения в магазине с миллионной прибылью. Издание отметило и уход Джастина О'Ши из Brioni. Следует отметить, что и назначение О'Ши, не имеющего опыта работы дизайнером, креативным директором дома с более чем полувековой историей бурно обсуждалось в прессе.


The Business of Fashion подвел итоги (72368-The-Business-Of-Fashion-Podvyol-Itogi-01.jpg) The Business of Fashion подвел итоги (72368-The-Business-Of-Fashion-Podvyol-Itogi-b.jpg) The Business of Fashion подвел итоги (72368-The-Business-Of-Fashion-Podvyol-Itogi-02.jpg) The Business of Fashion подвел итоги (72368-The-Business-Of-Fashion-Podvyol-Itogi-03.jpg) The Business of Fashion подвел итоги (72368-The-Business-Of-Fashion-Podvyol-Itogi-04.jpg) The Business of Fashion подвел итоги (72368-The-Business-Of-Fashion-Podvyol-Itogi-05.jpg) The Business of Fashion подвел итоги (72368-The-Business-Of-Fashion-Podvyol-Itogi-06.jpg) The Business of Fashion подвел итоги (72368-The-Business-Of-Fashion-Podvyol-Itogi-07.jpg)

The Business of Fashion подвел итоги: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


ELEGANZZA SS-2017 (74435-ELEGANZZA-SS-2017-15.jpg)
Новости
« Июнь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
     
5
28 29 30    
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"