Валентин Юдашкин создаст коллекцию одежды для Faberlic

28.11.2016 · Автор: Editor3

Валентин Юдашкин в январе 2017 года создаст весеннюю коллекцию одежды и аксессуаров для Faberlic – крупнейшей российской парфюмерно-косметической компании на рынке «прямых продаж», которая является производителем запатентованной кислородной косметики. В 2003 году компания вышла на международный рынок, сейчас представительства Faberlic открыты в 24 странах мира.

Известный российский дизайнер Валентин Юдашкин начинает сотрудничество с компанией Faberlic – в ее каталоге появится весенняя коллекция одежды, аксессуаров и парфюмерии, разработанные домом моды Valentin Yudashkin.

История компании начинается с появления в 1997 году продукции под брендом «Русская линия». Качественная, разнообразная, действенная косметика и технологии «прямых продаж» обеспечили ей динамичный рост. Компания имеет мощную научно-исследовательскую базу в России, сотрудничает с крупными институтами, обладает двумя десятками патентов на открытия в области косметологии. Производственные фабрики Faberlic расположены в России и Италии, а парфюмерные ароматы разрабатываются во Франции.

С этого года компания также развивает направление «быстрая мода» (fast fashion), суть которого заключается в частой смене товарных коллекций одежды. В связи с этим Faberlic планирует сотрудничать с российскими дизайнерами. Опыт работы в этом направлении уже есть – в октябре 2016 г. вышла совместная коллекция Faberlic и бренда Alena Akhmadullina. Совместные проекты дома моды Valentin Yudashkin и компании «Фаберлик» уже в процессе работы, подтвердила пресс-служба дома моды. «Одежда – огромный потребительский рынок, который открывает «Фаберлику» большие возможности для дальнейшего роста», – считает вице-президент компании Владислав Даванков.


Валентин Юдашкин создаст коллекцию одежды для Faberlic  (71880–Valentin–Yudashkin–Sozdast–Kollekciyu–Dlya–Faberlic–01.jpg) Валентин Юдашкин создаст коллекцию одежды для Faberlic  (71880–Valentin–Yudashkin–Sozdast–Kollekciyu–Dlya–Faberlic–b.jpg)

Валентин Юдашкин создаст коллекцию одежды для Faberlic : версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Oscar de la Renta Resort 2012  (26664.Oscar_.de_.la_.Renta_.Resort.2012.01.jpg)
Новости
« Январь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
           
3
9 13
17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"