Рианна представила коллаборации с Puma и Manolo Blahnik

07.03.2016 · Автор: Editor3

В последнее время Рианна проявляет себя не только как талантливый музыкант, но и как настоящий модный эксперт – уже на протяжении года певица занимает позицию креативного директора PUMA и успела выпустить коллекции. Новая модель кроссовок для "дерзких" тренировок от Рианна получила название The Trainer by Fenty, а для Manolo Blahnik она создала джинсовую обувь Denim Desserts.

В прошлом сентябре Рианна создала для Puma коллекцию Creeper. В ней представлены кроссовки, сочетающие в себе элементы культовой модели Puma Suede, которая была популярна в 1970-1980-х годах. В коллекции преобладала нежная цветовая палитра: белые и светло-розовые кроссовки стали отличным дополнением гардероба в стиле спортивного casual.

Новые кроссовки The Trainer by Fenty выполнены из высокотехнологического материала аэропрена – одного из видов неопрена, который позволяет воздуху свободно циркулировать внутри обуви. Также новая модель оснащена высоким язычком и предназначена как для женщин, так и для мужчин. Кроссовки, представленные в красном, белом и черном цвете, уже доступны в фирменных магазинах Puma.

Сама Рианна является большой сторонницей активного образа жизни – она стремится не только привнести разнообразие в эстетику спортивного дизайна, но и сделать обувь по-настоящему удобной. Большое внимание при создании обуви уделялось фактуре ткани и технологическим составляющим: верхняя часть кроссовок выполнена из материала, плотно облегающего ногу, а поддержка стопы осуществляется за счет укрепленного пластиком каркаса.

После выпуска новой коллекции для Puma Рианна снова взялась за создание обуви, но уже совсем в другом стиле – на этот раз совместно с брендом Manolo Blahnik. Новая капсульная коллекция под названием Denim Desserts представлена в шести видах обуви. Линейка состоит из джинсовой обуви со стразами и высокими каблуками – ботфортов, ботильонов, босоножек и туфель. Одной из самых ярких моделей коллекции стали сапоги-чулки. «Эти сапоги так опасны! Если ты собираешься вовремя вернуться домой в свою кровать, лучше не надевай их вообще! Ибо тебя похитят вместе с ними. Они – сплошная неприятность», – рассказала Рианна.


Рианна представила новую модель кроссовок для Puma (64110.Rianna.Predstavila.Novuyu.Model_.Krossovok.Puma_.01.jpg) Рианна представила новую модель кроссовок для Puma (64110.Rianna.Predstavila.Novuyu.Model_.Krossovok.Puma_.b.jpg) Рианна представила коллаборации с Puma и  Manolo Blahnik (64110.Rianna.Predstavila.Novuyu.Model_.Krossovok.Puma_.02.jpg) Рианна представила коллаборации с Puma и  Manolo Blahnik (64110.Rianna.Predstavila.Novuyu.Model_.Krossovok.Puma_.03.jpg) Рианна представила коллаборации с Puma и  Manolo Blahnik (64110.Rianna.Predstavila.Novuyu.Model_.Krossovok.Puma_.04.jpg) Рианна представила коллаборации с Puma и  Manolo Blahnik (64110.Rianna.Predstavila.Novuyu.Model_.Krossovok.Puma_.05.jpg)

Рианна представила коллаборации с Puma и Manolo Blahnik: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Tom Tailor SS 2014 (весна-лето) (46854.Womans.Mens_.Kids_.Collections.Tom_.Tailor.SS_.2014.08.jpg)
Новости
« Август 2016  
пн вт ср чт пт сб вс
24 25 26 27 28
29 30 31        
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"