Клаудия Шиффер выпустила коллекцию кашемира

03.03.2016 · Автор: Editor3

Легендарная немецкая модель и актриса Клаудия Шиффер добавила в свое дизайнерское портфолио сотрудничество с люксовым брендом Tse Cashmere, создав коллекцию качественной и относительно недорогой одежды из кашемира.

45-летняя супермодель Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) в сотрудничестве с американским брендом TSE Cashmere создала линию недорогих вещей из кашемира. В коллекцию Claudia Schiffer Made by Tse вошло 40 предметов одежды, которые будут представлены на торговой выставке в Германии и во Франции.

Это не первый совместный проект Tse Cashmere и Клаудии. «Наше первое сотрудничество было настолько позитивным, что следующим логическим шагом было начать выпускать собственную линию совместно с «Tse», - рассказала Шиффер, добавив, что в этой компании разделяют ее страсть к кашемиру. По словам супермодели, сочетание кашемировых нитей с разноцветными деталями жаккарда создает неповторимый рисунок, что отделяет ее коллекцию от повседневной.

Модели из новой коллекции Claudia Schiffer и Tse Cashmere можно будет приобрести на сайте и у официальных представителей бренда в июле этого года. «Меня вдохновили цвета, запахи и ткани из моих путешествий по югу Испании. Я хотела передать красные и грязно-оранжевые оттенки закатов, голубого неба. Насыщенные цвета будут сочетаться с нежными кремовыми, карамельными», – рассказала Шиффер.


Клаудия Шиффер представила коллекцию кашемира (64042.Claudia.Schiffer.Predstavila.Made_.By_.Tse_.Cashmere.01.jpg) Клаудия Шиффер представила коллекцию кашемира (64042.Claudia.Schiffer.Predstavila.Made_.By_.Tse_.Cashmere.b.jpg)

Клаудия Шиффер выпустила коллекцию кашемира: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Julia Dalakian FW 2015/16 (осень-зима) (57469.MBFWR_.Womans.Collection.Julia_.Dalakian.FW_.2015.13.jpg)
Новости
« Июль 2016  
пн вт ср чт пт сб вс
       
23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"