Рози Хантингтон-Уайтли для Marks & Spencer

04.01.2016 · Автор: Editor3

28-летняя британская звезда мировых подиумов Рози Хайнтингтон-Уайтли выпустила дебютную коллекцию спортивной одежды в рамках сотрудничества с ритейлером Marks & Spencer. Своим любимым видом спорта модель называла смесь пилатеса и танцев.

Британская модель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) с 2012 года создает для Marks & Spencer коллекции нижнего белья и одежды для дома и сна Rosie for Autograph. В начале 2015 года Рози представила первый одноименный аромат, а в преддверии 2016 года запустила новую капсулу спортивной одежды.

«Фитнес является важнейшей частью моей жизни, поэтому создание спортивной коллекции как продолжения бельевой линии для меня абсолютно естественный шаг», – рассказала Хантингтон-Уайтли. По словам Рози, над каждым изделием она работала лично, вкладывая в него всю свою душу и любовь.

На рекламных фото супермодель позирует в комфортных спортивных брюках и бриджах, топах и бра, а также боди, фитнес с которыми, обещает красавица, станет для вас самым любимым времяпровождением. Модели коллаборации украшают знаковые цветочные принты, а палитра линии выдержана в пастельных и нейтральных оттенках бледно-розового и серого цветов.


Рози Хантингтон-Уайтли для Marks & Spencer (62642.Rosie_.Huntington.Whiteley.Sozdala.Kollekciyu.Marks_.Spencer.b.jpg)

Рози Хантингтон-Уайтли для Marks & Spencer: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Новая рекламная кампания Chanel 2015 (51848.New_.Advertising.Campaign.Resort.Collection.Chanel.2015.01.jpg)
Новости
« Сентябрь 2018  
пн вт ср чт пт сб вс
         
8
10 14
25 26 27 28 29 30
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"