Сеть Deichmann вышла на российский рынок

05.05.2014 · Автор: Editor

Германская обувная сеть Deichmann, один из крупнейших ритейлеров обуви в Европе, этой весной вышла на российский рынок и объявила об открытии магазинов в Москве и Санкт-Петербурге. Первые магазины сети Deichmann в Москве открылись в ТЦ «Гудзон» и ТРЦ «Весна». Затем последуют открытия в ТРЦ «Реутов Парк» и ТРК «Красный кит». В Санкт-Петербурге одежда бренда появится в ТЦ «Жемчужная плаза», ТЦ «Лето» и ТРЦ «РИО».

Deichmann является ведущей маркой на немецком и европейском рынке, предлагая большой выбор обуви и аксессуаров для мужчин, женщин и детей по доступным ценам. Невысокие цены на продукцию обусловлены тем, что Deichmann – это магазины самообслуживания, где покупатель сам подбирает себе обувь нужного фасона и размера.

В сети магазинов компании Deichmann представлено более 50 брендов, в том числе 5th Avenue, Adidas, Airwalk, Dishey Cars, Catwalk, Converse, Easy street, Elefanten, Falcon, FILA, Hello Kitty, Kappa, Landrover, Medicus, Memphis one, Nike, Disney Pruncess, Puma, Reebok, The Simpsons, Snoopy, Softshoe, Spider-man, Venture, Vty и другие. Deichmann регулярно сотрудничает с представителями кино и шоу-бизнеса, привлекая их для съемок в рекламных кампаниях – в частности, Синди Кроуфорд и Холли Бери.

Выход на российский рынок стал еще одним важным направлением развития сети. «В 2014 году мы планируем открыть в России девять-десять магазинов, а дельнейшее развитие и расширение компании будет зависеть от реакции и отзывов клиентов, а также общего положения дел на рынке», – говорит Дитер Цигерхофер, Генеральный директор ООО «Дайхманн» в России. Deichmann – это марка бюджетного ценового сегмента, и по мнению экспертов, конкурировать она будет преимущественно с российскими брендами Centro и Kari.


Сеть Deichmann вышла на российский рынок (48133.Shoes_.Trading.Network.Deichmann.Russian.Market.01.jpg) Сеть Deichmann вышла на российский рынок (48133.Shoes_.Trading.Network.Deichmann.Russian.Market.b.jpg) Сеть Deichmann вышла на российский рынок (48133.Shoes_.Trading.Network.Deichmann.Russian.Market.02.jpg) Сеть Deichmann вышла на российский рынок (48133.Shoes_.Trading.Network.Deichmann.Russian.Market.03.jpg) Сеть Deichmann вышла на российский рынок (48133.Shoes_.Trading.Network.Deichmann.Russian.Market.04.jpg) Сеть Deichmann вышла на российский рынок (48133.Shoes_.Trading.Network.Deichmann.Russian.Market.05.jpg) Сеть Deichmann вышла на российский рынок (48133.Shoes_.Trading.Network.Deichmann.Russian.Market.06.jpg) Сеть Deichmann вышла на российский рынок (48133.Shoes_.Trading.Network.Deichmann.Russian.Market.07.jpg) Сеть Deichmann вышла на российский рынок (48133.Shoes_.Trading.Network.Deichmann.Russian.Market.08.jpg) Сеть Deichmann вышла на российский рынок (48133.Shoes_.Trading.Network.Deichmann.Russian.Market.09.jpg) Сеть Deichmann вышла на российский рынок (48133.Shoes_.Trading.Network.Deichmann.Russian.Market.10.jpg) Сеть Deichmann вышла на российский рынок (48133.Shoes_.Trading.Network.Deichmann.Russian.Market.11.jpg)

Сеть Deichmann вышла на российский рынок: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Nadia Hohlova SS 2015 (54062.New_.Womans.Clothes.Collection.Nadia_.Hohlova.SS_.2015.04.jpg)
Новости
« Октябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
            1
3
11
18
24 25 26 27 28 29
30 31          
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"