FiNN FLARE внедрил систему YuniquePLM

17.04.2014 · Автор: Editor

FiNN FLARE, один из крупнейших брендов одежды для повседневной носки и активного образа жизни, внедрил систему YuniquePLM с целью повышения производительности и эффективности. Система позволит FiNN FLARE ускорить производство на начальном этапе формирования коллекции благодаря быстрому обмену данных с поставщиками в странах Азии.

Технологи и конструкторы компании FiNN FLARE перешли от web PDM Gerber Technology к V5 YuniquePLM – более современной версии программы. Возможность оперативного внесения корректировок в разработанную модель, а также функция, фиксирующая стоимость изделия, помогут компании повысить конкурентоспособность уровня цен. Данное обновление во многом облегчает работу дизайнеров, поставщиков и производителей благодаря более широким возможностям поиска партнеров, функции drag-and-drop («перетаскивание» объектов в интерфейсе программы), планирования, мобильности и интеграции с решениями Adobe.

«Наше решение перейти на YuniquePLM V5 было основано на значительном расширении функциональных возможностей программы, которые помогут нашей команде работать более продуманно и быстро, – прокомментировал Александр Миронов, директор по информационным технологиям компании FiNN FLARE. – Это стало возможным благодаря улучшениям процесса создания моделей, функциям ведения ведомости комплектующих, генерации отчетов и планирования. Полностью закончив внедрение системы, мы с нетерпением ждем улучшений в коммуникациях с нашими подрядчиками, а также повышения качества информационного потока во всей цепочке поставок».

Дополнительным преимуществом для FiNN FLARE стала интеграция с существующей ERP системой. «Мы искали решение, которое бы имело возможность интеграции с используемой нами SAP, и были в восторге узнав, что YuniquePLM работает в тандеме с ней, так как это позволяет значительно улучшить контроль ценообразования и соблюдение сроков», – говорит Наталья Кондрашина, коммерческий директор FiNN FLARE.


FiNN FLARE внедрил систему YuniquePLM  (47760.FiNN_.FLARE_.New_.System.Optimisation.Yunique.PLM_.b.jpg)

FiNN FLARE внедрил систему YuniquePLM : версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Jean Paul Gaultier FW 2012/13 (осень-зима) (34748.Jean_.Paul_.Gaultier.FW_.2012.13.17.jpg)
Новости
« Октябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
            1
3
11
18 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"