Черно-белые фавориты моды

31.05.2005 · Автор: admin

Простота и лаконизм были главной отличительной чертой моделей, созданных Коко Шанель — особенно выразительно это демонстрировали любимые дизайнером сочетания черного и белого, которые стали визитной карточкой моды 30-х годов прошлого века. Но и сегодня это выглядит не менее актуально, чем 80 лет назад. И так же полны изящества и очарования черно-белые контрасты.
Отдавая дань великому модельеру, парижский магазин Frank & Fils оформил одну из витрин моделями, созданными из твида — ткани, которой Мадам всегда отдавала предпочтение. Костюмы из ворсистого черно-белого твида — элегантные жакеты, дополненные узкими юбками — украшены белыми шелковыми камелиями, в качестве своеобразного автографа Коко Шанель.
В бутике Chanel, расположенном в магазине Printemps, одном из самых шикарных в Париже, так же царствует черно-белая гамма: черные шерстяные костюмы с белыми блузками из пике. Классические варианты в духе Шанель здесь представлены в виде шелковых вязаных кардиганов, дополняющих модели из черно-белого твида.
Любовь к черному и белому Шанель перенесла и на аксессуары, которые она сделала модными — это длинные нити из матово поблескивающего белого жемчуга, белые и черные лакированные браслеты и стеганая сумка с известным всем логотипом, и в новом тысячелетии олицетворяющие созданный модельером стиль.


Черно-белые фавориты моды: версия для печати

ModaNews рекомендует


Журнал Susanna MODEN («Сюзанна МОДЕН») № 04/2015 (апрель) + выкройки скачать (56220.Susanna.MODEN.2015.04.content.jpg)
Новости
« Ноябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
    2
12
16 18
24 25 26
27 28 29 30      
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"