Журнал «International Textiles» № 5 (22) 2006 (октябрь-ноябрь)

Журнал International Textiles (Интернэшнл Текстайлз) – ведущее мировое издание в области текстильных новинок, стайлинга коллекций, дизайна интерьеров. Вас ждут более 100 страниц актуальной, богато иллюстрированной информации, необходимой настоящему профессионалу модной индустрии. Журнал International Textiles оказывает профессиональную поддержку Неделе моды в Москве (Гостиный Двор).

Читайте в октябре-ноябре :

Главная тема номера: трикотажные новинки сезона осень-зима 2007/08, в числе которых пряжи, переплетения и стилевые концепции. Их главная особенность – неумирающий интерес к теме Природы и использование самых полярных идей – от ультрасовременных до ретро, демонстрирующих аспекты ручной работы.

Тенденции
Трикотаж, как и прежде, в центре внимания моды, которая предлагает множество образных решений – от романтичных и женственных, аристократически роскошных и утонченных или навеянных ретро-мотивами в духе 70-х до инновационных, использующих новейшие технологии для создания шоковых эффектов. На страницах журнала 40 моделей и свыше 100 образцов переплетений, наглядно иллюстрирующих модные тенденции осенне-зимнего сезона 2007/08.

Выставки
На страницах журнала представлены обзоры наиболее значительных международных выставок модного текстиля. Вниманию читателей предлагаются также анонсы важнейших выставок, которые состоятся в ближайшее время в Москве. В их числе ярмарка «Текстильлегпром», где среди множества новинок будут продемонстрированы коллекции тканей итальянских производителей и как всегда состоится семинар, посвященный модным тенденциям сезона 2007/08. Одновременно с крупнейшей текстильной ярмаркой будет проходить международная выставка Heimtextil Rossija, где все присутствующие смогут увидеть великолепное тренд-шоу, наглядно иллюстрирующее самые современные направления интерьерной моды.

Мода
Несмотря на общепризнанную интернациональность современной моды, представленные на мировых подиумах коллекции дизайнеров разных стран отличаются неповторимостью и индивидуальностью. Прекрасный пример – мода Бразилии, которая с успехом формирует привлекательный имидж этой страны на мировой арене. Это же подтверждают и коллекции молодых дизайнеров, продемонстрированные на международном конкурсе в Триесте, в финале которого приняли участие 20 выпускников ведущих дизайнерских школ мира.
На все всплески модных течений в одежде для взрослых, словно барометр, чутко реагирует детская мода, которая отказывается от присущей ей в последнее время утилитарности. Одежда для девочек становится очень нарядной, одежда для мальчиков демонстрирует явное влияние винтажного стиля.
Фотосессия, размещенная в новой рубрике журнала Street style, прекрасно иллюстрирует, как реагирует на модные тенденции улица, предлагая наиболее выразительные и оригинальные творческие предложения потребителей моды, которые стоит взять на заметку профессиональным модельерам для вдохновения, изучения и использования в будущих коллекциях.

Белье
Текстиль для белья и купальников поражает не только разнообразием идей, но и пристрастием к определенным, особенно эффектным темам. В их числе африканские мотивы и растительность тропиков, цветочные рисунки в яркой гамме, навеянной природой Гавайских островов, блеск драгоценных металлов, приобретающий все большее значение в оформлении тканей для белья и домашней одежды.

Интерьер
Рубрика, посвященная модным интерьерам отдает дань популярным мотивам Африки, представляя творчество талантливых дизайнеров Черного континента.
Интерьерные тенденции, в основе которых цветовая гамма, разработанная Международной ассоциацией колористов, предлагают новые идеи для оформления жилых, офисных и гостиничных помещений.
Какой результат дает использование модных тенденций на практике, можно видеть на примере интерьеров современных отелей от Европы до Китая, которые отказываются от традиционного уютного стиля в пользу эффектного, броского дизайна.

Новости
Страницы журнала рассказывают о новинках в мире текстиля и моды: о тканях и волокнах, представленных ведущими мировыми производителями, о новых брэндах, созданных молодыми дизайнерами разных стран, о новых технологиях, в числе которых и такие, что позволяют мгновенно отличить высококачественную продукцию фирм от наводняющих рынок подделок.
Рубрика «Новости рынка белья» рассказывает о модных события, посвященных 60-летию бикини и тюлевых тканях из натуральных волокон, о функциональном трикотаже для женского белья и безграничных возможностях, которыми обладают ткани ведущих итальянских компаний.
Новости дизайна откроют нашим читателям тайну узоров, рожденных океанскими глубинами, расскажут о новых разработках молодых дизайнеров, участников престижных международных конкурсов, распахнут двери отеля «The g», представив интерьеры напоминающие театральные декорации, созданные известным шляпным дизайнером Филиппом Трейси.
Всех, кому не безразлична история моды, рубрика Haute culture приглашает на выставку, посвященную творчеству Кристобаля Баленсиаги, патриарха парижской моды, и в экспозицию, демонстрирующую моду 60-х и эпоху свингующего Лондона.

Обратите внимание! Наш журнал продолжает сообщать о вакансиях на рынке российской моды!

Читайте и подписывайтесь на журнал International Textiles! Будущее моды здесь!

    КАК ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ «INTERNATIONAL TEXTILES»?

    Подписка на журнал International Textiles

  • по каталогу «Пресса России» (индекс 10105)
  • по каталогу «Газеты. Журналы» (индекс 10105) и каталогу «Почта России» (индекс 16715).
  • Редакционная подписка на журнал «International Textiles»

ГДЕ КУПИТЬ INTERNATIONAL TEXTILES?
Покупка журнала «International Textiles»



Автор: i.tikhonov ()

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Ювелирные новинки сезона осень 2010 (19463.Lacoste.04.jpg)
Новости
« Ноябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
   
16 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"