АРТ продолжает развивать новые направления

19.03.2007 · Автор: admin

Как сообщили ModaNews. ru в ОАО «Альянс «Русский текстиль», компания начинает развивать «Тюле-гардинное» направление. Продукция завезена уже в 35 городов России. Продукция представлена в нескольких ценовых сегментах (низкий, средний и премиум-класс). В коллекцию входит более 2000 видов тканей.

АРТ уделяет большое внимание ассортименту, качеству товара, уровню обслуживания клиентов. В представительствах созданы особые зоны, где новая продукция выложена на специальном оборудовании, которое позволяет максимально удобно представить товар клиенту.

«Ассортимент продукции является одним из основных показателей направления. Тюль – это часть интерьера. Он может добавить комнате изысканности, а может, наоборот, все испортить. Мы должны предоставить покупателю самый широкий ассортимент, чтобы он мог подобрать у нас тюль к любому интерьеру», - говорит Дагмара Иванова, директор департамента маркетинга ОАО «Альянс «Русский текстиль».

Также большое внимание уделяется качеству продукции. «Через свою сеть филиалов мы распространяем только качественную продукцию ведущих мировых производителей. Наш покупатель знает, что АРТ – это бренд. На наших складах продается товар разных фирм, но качество всегда гарантировано. Если мы не уверены в качестве товара, на наши склады он не попадет», - комментирует Константин Волков, Президент ОАО «Альянс «Русский текстиль».

Новая продукция поступила на склады уже более чем 35-ти представительств, включая такие отдаленные города, как Хабаровск, Комсомольск, Арсеньев, Владивосток и др. К концу июня планируется охватить 60 городов.


АРТ продолжает развивать новые направления (268.b.jpg) АРТ продолжает развивать новые направления (268.1.jpg)

АРТ продолжает развивать новые направления: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Игнатова Елена, г. Ростов-на-Дону
Новости
« Август 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
 
10
16 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"