World Fashion Channel и «Неделя моды в Москве» продлили сотрудничество еще на три года

12.02.2007 · Автор: admin

Начиная с прошлого сезона международный информационный партнер «Недели моды в Москве» канал World Fashion Channel осуществляет трансляцию всех показов в Гостином Дворе в прямом эфире. Как стало известно ModaNews.ru, в новом сезоне продолжится успешная и первая в мире практика прошлого сезона, ставшего дебютным для прямых трансляций всех показов «Недели моды в Москве».

Это стало революционно новой практикой – никогда раннее ни одна мировая Модная Неделя не транслировалась в прямом эфире от начала и до конца. Открывающий сезон показ мэтра Валентина Юдашкина стал так же и первым прямым эфиром с площадки «Недели моды в Москве». Нововведение имело ошеломляющий успех: за первые полчаса эфира на адрес сайта канала пришло 47 тысяч зрителей – такой масштаб реакции даже стал причиной перегрузки сервера, который не смог справиться с таким количеством обращений. Президент WFC Russia Игорь Удалов отметил, что это неслучайно: «Неделя моды в Москве» является единственным российским модным мероприятием мирового уровня. Профессионализм присутствует во всем – от организации самого мероприятия до списка участников».

Удачный старт стал поводом для заключения контракта между «Неделей моды в Москве» и World Fashion Channel на ближайшие три года.


World Fashion Channel и «Неделя моды в Москве» продлили сотрудничество еще на три года (2472.jpg)

World Fashion Channel и «Неделя моды в Москве» продлили сотрудничество еще на три года: версия для печати

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Коллекция марки 13:20 ss-2008 (12069.variant.9.long.skirt.jpg)
Новости
« Март 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
   
9
15
24 25 26
27 28 29 30 31    
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"