Журнал «International Textiles» № 5 (28) 2007 (октябрь-ноябрь)

Журнал International Textiles (Интернэшнл Текстайлз) – ведущее мировое издание в области текстильных новинок, стайлинга коллекций, дизайна интерьеров. Вас ждут более 100 страниц актуальной, богато иллюстрированной информации, необходимой настоящему профессионалу модной индустрии. Журнал International Textiles оказывает профессиональную поддержку Международному фестивалю моды «Бархатные сезоны в Сочи», Неделе моды в Москве (Гостиный Двор) и Russian Fashion Week. Главная тема номера – модный трикотаж осень-зима 2008/09.

Тенденции
Модный трикотаж сезона осень-зима 2008/09 вызывает удивительно приятные ощущения. Его можно сравнить с нежным кремом, засахаренными фруктами, сладкой ватой и шоколадными трюфелями. 110 образцов переплетений, приведенных в журнале, наглядно иллюстрируют все тенденции осенне-зимнего сезона.
Только на страницах International Textiles уже сегодня можно найти цветовую палитру на осень-зиму 2008/09.
Познакомьтесь с перспективными идеями в рубрике «Советы дизайнеру» – они помогут создать новые коллекции!

Мода
4 темы трикотажного стайлинга для женских и мужских коллекций отражают важнейшую сезонную тенденцию – пластичность и округлые формы, созданные из толстой пряжи.
Объемность и многослойность в центре внимания моды для детей. В детской зимней палитре доминируют оттенки голубого и насыщенного коричнево-оранжевого. В журнале приведены 4 модные темы одежды для девочек и мальчиков на осень-зиму 2008/09.
Итальянские дизайнеры – законодатели коммерческой моды. International Textiles рассказывает, какие ткани они выберут в сезоне осень-зима 2008/09.
В числе других тем номера – лучшие мужские коллекции российских дизайнеров; тенденции Недели моды в Сан-Паулу; уличная мода в постоянной рубрике Street style.

Белье
Журнал знакомит с 2 самыми модными цветовыми решениями женских бельевых комплектов – в оттенках загадочного синего и очаровательного розового.
Также в этом разделе – образцы бельевых изделиях для спорта и отдыха: с эффектной отделкой, четкими линиями кроя, изящным драпировкам из тонкого джерси.

Интерьер
Журнал публикует 3 перспективные цветовые палитры для оформления интерьеров. В их основе идея защиты от стрессов, баланс и гармония.
4 темы стайлинга представляют самые модные декоративные ткани для внутреннего убранства жилья и гостиниц.
Как формируется ассортимент знаменитого мебельного салона The Conran Shop, рассказывает его новый креативный директор.
Экстравагантное сочетание средневековья и футуризма – это испанский отель Маркес де Рискаль, читайте о нем в постоянной рубрике «Отель».

Среди других тем номера: аналитическая информация о текстильной индустрии Индии, уверенно превращающейся в мировой промышленный центр; а также обзор выставок, книг и проектов, посвященных моде и текстилю.

Материалы номера традиционно завершает информация о вакансиях на рынке российской моды.

Читайте и подписывайтесь на журнал International Textiles! Будущее моды здесь!

КАК ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ «INTERNATIONAL TEXTILES»?

ГДЕ КУПИТЬ «INTERNATIONAL TEXTILES»?

КАК РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ В ЖУРНАЛЕ «INTERNATIONAL TEXTILES»?



Автор: admin (··)

Отправить новый комментарий

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Итальянские купальники лето 2010 (18807.Mazzei.13.jpg)
Новости
« Сентябрь 2018  
пн вт ср чт пт сб вс
         
8
10 14
21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"