Нюра Меняйлова: мужской стиль всегда свободен ... от тенденций

, автор: admin(····)

Нюра Меняйлова из Волгограда представит мужскую коллекцию «НЕ boy НО man» на конкурсе «Экзерсис». В преддверии 40 юбилейного конкурса «Экзерсис» Нюра рассказывает о том, что изменилось в ее жизни после участия в этом проекте, почему новая коллекция «НЕ boy НО man» посвящена мужчинам и творческих планах на будущее. #экзерсис2018

Нюра, что поменялось в Вашей творческой жизни после участия в конкурсе «Экзерсис-2017»?

В прошлом году моя женская коллекция «Обратная сторона луны» получила достойную оценку на конкурсе «Экзерсис», и я для себя решила взять следующую высоту – сделать мужскую коллекцию. Как оказалось, это был верный выбор. Моя новая коллекция получила Гран-при регионального конкурса «Модельер года» в моем родном Волгограде.

Расскажите о концепции новой коллекции?

На создание коллекции меня вдохновил мой друг. Глядя на него, зная, что ему понравится, рождались образы. Мужской стиль всегда свободен...Свободен от тенденций, слухов и оценок. Он рождается удобством и уверенностью. Широкие брюки, не сковывающие шаг. Свободные формы и простые линии. Одежда для самодостаточного и уверенного в себе мужчины, свободного от предрассудков. Именно по таким принципам была создана коллекция «НЕ boy НО man».

Расскажите как прошла фотосессия коллекции?

В соответствии с концепцией созданной коллекции мне хотелось видеть модели в нестандартных условиях, которые бы объединяли в себе «урбан» и свободу. И мы нашли отличную локацию в черте Волгограда, на берегу Волги, где модели могли вести себя естественно. Работали мы с фотографом Максимом Нестеровым, который как никто другой чувствует то, что я хочу передать визуально.

Откуда черпаете вдохновение?

Меня всегда вдохновляют люди...те, кто близок мне по духу… с кем я на одной волне!

Что для Вас значит дизайн одежды?

Мода – это то, что нас меняет. Стиль – то, что нас определяет. Для меня важен СВОЙ стиль, который бы читался сразу. Я делаю только то, что мне нравится и не стремлюсь к тому, чтобы мои вещи нравились всем – нет! Мне хочется, чтобы, одевая их, человек чувствовал себя настоящим и уверенным в себе.

Нюра МеняйловаНюра Меняйлова

Каковы творческие планы?

В планах создание собственного сайта и продвижение бренда, так как хочется выходить за рамки родного города, а прецеденты уже есть! И, конечно, находить вдохновение на создание новых коллекций.

XL юбилейный Международный конкурс молодых дизайнеров «Экзерсис» пройдет 18 сентября 2018 года в рамках XI Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» в Москве на ВДНХ.



Ответ

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Все бренды «Дикой орхидеи» переданы Сбербанку (17322.Orxideya.s.jpg)
Новости
« Ноябрь 2018  
пн вт ср чт пт сб вс
     
5
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"