Женские сапоги от KUPIVIP.RU помогут менять образы

, автор: admin(·)

Обувь значит для женщины ничуть не меньше, чем другие предметы гардероба. Она обеспечивает комфорт, подчеркивает индивидуальность и в конечном счет, влияет на самооценку. Существует несколько типов женской обуви. Каждому из них отведено свое место и время. Не одно и то же повседневная и вечерняя пара. И дело здесь не в качестве, а в назначении. Другими словами, даме следует иметь обувь на все случаи жизни.

Неотъемлемой частью женского имиджа служат сапоги. Эта категория настолько разнообразна, что несколькими предложениями ее не описать. Из всех видов обуви сапоги – самые востребованные. На большей территории России их носят с сентября и до конца апреля. Рынок предлагает сапоги всех типов: зимние и демисезонные, короткие и длинные, на каблуке и без, кожаные и замшевые и т.д.

Еще один критерий – способ фиксации на ноге. Большинство моделей застегиваются на молнию. Кроме этого, есть сапоги с эластичным голенищем, обуваемые как «чулок» и даже на шнурке. Как подкатегорию, различают также полусапоги, это нечто среднее между ботинками и сапогами. Край голенища здесь выше щиколотки, но намного ниже колена. Обычно это повседневная обувь. В полусапогах удобно ходить и в то же время они надежно защищают ноги от холода и влаги.

Большой выбор женских сапог представлен на сайте www.kupivip.ru. Даже самая требовательная леди найдет здесь «свой» вариант. Каталог магазина насчитывает сотни позиций разных торговых марок. Клиентам обеспечена поддержка в режиме 24/7, заявки принимаются из всех регионов РФ. Покупая сапоги в KUPIVIP, можно не только заиметь вещь, но и хорошо сэкономить. Скидки на обувь мировых брендов достигают 90%! Это беспрецедентное предложение. Кстати, выгода от такого шопинга пропорциональна его комфортности. Покупателю даже не придется выходить из дому: оформить заказ можно несколькими кликами. При стоимости товара от 2999 рублей доставка осуществляется бесплатно.

К сказанному стоит добавить, что сапоги - это еще и возможность «откорректировать» фигуру и даже рост. Решающие факторы – ширина голенища и оттенок. Свободное голенище визуально стройнит ноги, а колготки, подобранные в тон сапог, «прибавят» роста. С черной обувью эффект заметнее. Этот принцип работает как с зимними, так и демисезонными моделями. Наконец, чтобы обувь не надоедала, ее периодически стоит менять. Хорошо, когда в женском гардеробе припасено хотя бы по 3 пары на каждый сезон.



Ответ

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Коллекции Finn Flare и AppleMoon FW 2011/12 (осень-зима) (22796.AppleMoon.04.jpg)
Новости
« Октябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
            1
3
11
18
24 25 26 27 28 29
30 31          
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"