Новый дизайн журнала «Ателье» («Ателье» № 01/2017 (январь))

, автор: Светлана Костенко

Главная тема журнала «Ателье» № 01/2017 – верхняя одежда для мужчин и женщин. В номере: пальто, дафлкоты, пуховики и др. Горнолыжный костюм для женщин и костюм-тройка для мужчин. Мастер-класс: нарядное платье за один вечер. Журнал «Ателье» № 01/2017 в продаже с 26 декабря 2016 года. Электронная версия свежего журнала «Ателье» № 01/2017 (январь) с методикой кроя «М. Мюллер и сын» в продаже с 26 декабря 2016 года на сайте ModaNews.ru*.И так, начинаем новый год на позитивной волне. Немного изменили дизайн журнала. Возобновляем курс по модельерскому рисунку с одним из лучших педагогов Москвы Ольгой Зуевской (подробнее см. на стр. 5). Вынашиваем планы проведения вебинаров и просим вашего содействия в определении их тематики (участвуйте в опросе по адресу modanews.ru/ateliewebinar).

Искренне радуемся за наших давних друзей и партнеров – компанию Solstudio Textile Design, которая вошла в «Топ-10 2016 года» среди российских производителей легкой промышленности. Подобный конкурс прошел впервые в рамках Всероссийского форума легкой промышленности Минпромторга России. Министру Денису Мантурову очень понравились текстильные дизайны и платки, которые выпускает компания под руководством Александры Калошиной. Он сказал, что хотел бы дарить эти платки зарубежным партнерам во время деловых поездок. Надеемся, что это будет не единственной формой сотрудничества молодого российского производства (компания Solstudio запустила собственную печать на ткани в России) и высокого ведомства. Как было заявлено на форуме, правительство в 2016 году выделило на поддержку отрасли 2,2 млрд рублей.

И в следующем году эта цифра останется примерно такой же. Пойдут эти деньги лишь на масштабные проекты или достанется что-то и небольшим организациям? Посмотрим. А пока предлагаем более подробно познакомиться с текстильной выставкой в Шанхае, в стране, где легкая промышленность – одна из самых экономически эффективных (стр. 22–23).

На обложке: Соединять в одном комплекте разные фактуры – идея не нова. Весь вопрос в том, как это сделать. Нежная цветовая гамма, перекликающиеся акценты, женственный силуэт – и вот он, изысканный романтичный образ. (Fendi)

Скачать Журнал «Ателье» № 01/2017 (январь)



Ответ

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Конкурс «Обложка года журнала “Ателье”» – на сайте www.modanews.ru! (20820.Atelie.2010.content.s.jpg)
Новости
« май 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
8 14
16
25 26 27 28
29 30 31        
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"