Выпуски с моделями Симплисити

Уважаемая редакция!

В связи с сокращение количества выпусков с моделями Симплисити, может быть имеет смысл скорректировать подход к формированию этих номеров с учётом таких предложений данного каталога, которые не встречаются у других изданий, сотрудничающих с вами. Я имею ввиду предложение лекал не только в размерной, но и в ростовой и полнотной (по полноте груди и/или бёдер) градации. При этом, очень бы хотелось, чтобы частота подобных предложений для разных размерных групп была уравнена, так как проблемы, которые помогают решать ростовая и, особенно, полнотная градации, для миниатюрных дам не менее остра, чем для крупных.

И ещё, прошу обратить внимание на то, что только в анонсах выпусков по Симплисити на вашем сайте почему-то не указывается, для каких размеров (и с какой градацией, если есть) та или иная модель будет дана в журнале.

Ваша работа делает доступными всем любителям шитья в нашей стране иностранные издания с готовыми выкройками, которые не выпускаются их издателями на русском языке. Вы нужны нам!

Надеюсь, что замечания и предложения читателей так же важны для вас, даже если они не подписаны.

Ответ

Содержимое этого поля хранится скрыто и не будет покано публично.
ModaNews рекомендует


Зафиксировано сокращение объемов производства в легкой промышленности (55719.In_.January.Reduce.Production.Light_.Industry.2015.
Новости
« Октябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
            1
3
11
18 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Новости

Новости
Рассылка: "Новости моды"